(Fonte da Imagem: Dicas e Cia)
Oficina de culinária vegetariana, tendo a soja como temática por ser uma leguminosa muito versátil e que traz benefícios para saúde.
Local: SESC Barra Mansa (RJ)
Rua Tenente José Eduardo, 560
Rua Tenente José Eduardo, 560
Dia: 16/05/2009
Horário: 14 horas
Agendamento prévio (24) 33242689 / 33242630
3 comentários:
Oi!
O inverno tá chegando e aí vai uma receita facil e deliciosa:
Gratin Quenelles Fondue
Ingredientes:4 ovos separados, 100 ml de vinho branco seco, Sal e pimenta-do-reino à gosto, 100 g de parmesão ralado
Para o fundue: 200 g de creme de leite, 100 g de gruyère ralado (ou outro que derreta facilmente)
Para servir: Cebolinha verdeParmesão ralado
Modo de Preparo: Coloque as gemas e o vinho numa bowl em banho Maria e bata com o fue a ponto de fio, retire e deixe esfriar...Leia mais (http://www.viaistes.com.br/culinaria.htm
Eu olho para essas bolinhas e só consigo imaginar que elas devem ter um gosto horrível.
Cessel, te garanto que existem receitas ótimas!
Tem uma até que você torra a soja e come como amendoim.
Postar um comentário