11 de maio de 2009

Oficina de Culinária “Soja: Um Repositor Hormonal Natural” (Barra Mansa, RJ)

(Fonte da Imagem: Dicas e Cia)

Oficina de culinária vegetariana, tendo a soja como temática por ser uma  leguminosa muito versátil e que traz benefícios para saúde.

Local: SESC Barra Mansa (RJ)
Rua Tenente José Eduardo, 560

Dia: 16/05/2009

Horário: 14 horas

Agendamento prévio (24) 33242689 / 33242630

3 comentários:

Usuale disse...

Oi!
O inverno tá chegando e aí vai uma receita facil e deliciosa:

Gratin Quenelles Fondue

Ingredientes:4 ovos separados, 100 ml de vinho branco seco, Sal e pimenta-do-reino à gosto, 100 g de parmesão ralado
Para o fundue: 200 g de creme de leite, 100 g de gruyère ralado (ou outro que derreta facilmente)
Para servir: Cebolinha verdeParmesão ralado
Modo de Preparo: Coloque as gemas e o vinho numa bowl em banho Maria e bata com o fue a ponto de fio, retire e deixe esfriar...Leia mais (http://www.viaistes.com.br/culinaria.htm

Cessel disse...

Eu olho para essas bolinhas e só consigo imaginar que elas devem ter um gosto horrível.

RaquelAlmeida disse...

Cessel, te garanto que existem receitas ótimas!

Tem uma até que você torra a soja e come como amendoim.

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